问题库

邮政储蓄卡有没有利息的

大表妹豆子
2021/5/4 4:00:33
邮政储蓄卡有没有利息的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 花眼看花

    2021/5/8 6:29:14

    不存在的 交了会员费也只是给你口子链接让你申请 不包过,下不下款就看你个人资质了

  • 雅提福瑞

    2021/5/9 18:30:08

    你需要多少

  • 紫幽狐

    2021/5/11 7:02:56

    1、生源地助学贷款逾期还款是指超过银行规定的最后还款期限,未及时足额将所消费款项存入指定账户的情形。

    2、生源地信用助学贷款是指国家开发银行等金融机构向符合条件的家庭经济困难的普通高校新生和在校生以下简称学生)发放的,学生和家长(或其他法定监护人)向学生入学户籍所在县(市区)的学生资助管理中心或金融机构申请办理的,帮助家庭经济困难学生支付在校学习期间所需的学费、住宿费的助学贷款。生源地信用助学贷款为信用贷款,不需要担保和抵押,学生和家长(或其他法定监护人)为共同借款人,共同承担还款责任。

    3、借款学生毕业后,要求开始偿还助学贷款。生源地助学贷款是通过支付宝账户还款的。需要注意的是,生源地助学贷款每年正常还款日是12月20日之前,最后一年还款日为9月20日之前。如果逾期未还,记住尽早还款,每月20日支付宝都可以进行逾期还款的。

    4、一般来说,各家银行对逾期还款都会收取一定的利息,各家银行都不一样,一般是万分之五的利息。不过,利息起算日是要从产生消费的日期计算,而不是最后还款日以后的日期计算。

  • 卫庄的鲨齿剑

    2021/5/15 4:19:14

    大约30%

相关问题