“网贷平台”是您身边的贷款咨询专家!
借钱攻略

朋友带人来借钱自愿给高利息,钱又是朋友自己用的,算是诈骗吗?

发表时间:2020/11/22 22:26:31来源:网贷平台

最佳答案: 如果是真正的朋友有困难就应当互相帮助。这才能体现出朋友之间重情重义。不是什么人都能成为朋友的。像你这种情况,这种朋友不算真正的朋友。带人来借钱 更多关于借钱自愿给高利息算违法吗的问题>>

  打算借给别人钱,给5分利息,算不算违法

最佳答案: 如果是月息5分,你这远高于法定的年利率24%或36%的法定的利息计算标准,不受法律保护,但民间借贷属于当事人的思意自治行为,借方愿意给付高利息并不违法( 更多关于借钱自愿给高利息算违法吗的问题>>

朋友带人来借钱自愿给高利息,钱又是朋友自己用的,算是诈骗吗?

  钱钱钱,事无巨细,都是需要钱的,所以每个人都会有缺钱的时候,因为现在贷款的平台越来越多了,我们可以选择的大额贷款产品也是非常多的。但是选择多是一个非常好的事情吗?这个还真的因人而异,因为不乏一些朋友因为不懂得怎么区分大额贷款产品的好坏,还有哪些大额贷款产品易通过呢?不急,点点已经为你分析出来2020易通过的大额贷款产品了。

威利斯

  1、威利斯

秒审核

额度:1000-10000

  期限:7-28

放款速度:5分钟

  审核方式:机审

秒秒花花

  2、秒秒花花

  利息超低,随借随还,系统秒批

额度:5,000 - 50,000

  期限:6、12、24

征信要求:不需要

放款速度:当天放款

审核方式:人工审核

小金鱼钱包

3、小金鱼钱包

  全机审,秒到账

额度:5000-8000

  期限:3 6 12 24

征信要求:否

放款速度:当天

审核方式:机审

申请攻略:未经实测多加注意如有前期切勿申请!!!!!!未经实测多加注意如有前期切勿申请!!!!!!未经实测多加注意如有前期切勿申请!!!!!!未经实测多加注意如有前期切勿申请!!!!!!未经实测多加注意如有前期

米多点

  4、米多点

纯信用,到账快,额度高,利率低

  额度:5000-8000

期限:3~12期

  征信要求:否

放款速度:当天

  审核方式:机审

相关文章