“网贷平台”是您身边的贷款咨询专家!
借钱攻略

凯得小贷---创新业务产品交流会_公司动态_新闻资讯

发表时间:2020/10/18 21:13:47来源:网贷平台

下午,广州凯得小额贷款股份有限公司在会议室召开业务产品分享会,黄礼黎总经理主持会议,同事积极参与分享讨论,分享他们在融资模式下对小

凯得小贷---创新业务产品交流会_公司动态_新闻资讯

随着手机的使用率越来越高了,生活中很多人都习惯用手机,而不是电脑,所以手机上的贷款口子也深受欢迎。因为手机上的贷款口子不仅容易下款,而且下款的速度很快,就是额度的话可能没有那么高,但是总的来说,这些还是挺不错的贷款口子了,希望可以给你雪中送炭,解决资金的燃眉之急。

租呗

  1、租呗

  额度高,还款时间长

  额度:1000-10000

期限:3-6个月

放款速度:10分钟

点击立即申请租呗

苹果回租

2、苹果回租

  苹果id贷苹果7p以上秒批

额度:1000-5000

期限:一个月内

放款速度:10分钟

申请攻略:年龄20周岁以上,实名制手机号,申请机型要求苹果7p以上型号;有隐藏id或官解的手机请勿申请。

海马回收

  3、海马回收

  身份证极速放款

  额度:1000-8000元

期限:7-28

  征信要求:不需要

  放款速度:5分钟

  审核方式:系统+人工

  申请攻略:下款有奖哦通过此链接申请并下款的客户拿下款图,分享下款帖,联系客服QQ:3023936947领取下款红包咯!

点击立即申请海马回收

相关文章