“网贷平台”是您身边的贷款咨询专家!
借钱问答

各个银行信用卡在atm机取现的手续费多少

发表时间:2020/11/22 2:16:51
各个银行信用卡在atm机取现的手续费多少
利息是多少
最佳答案:

1.在ATM机上进行中国银行信用卡取现操作:

如果在境内,收取交易金额的1%。

如果在他行,收取交易金额的1%。

如果在境外,收取交易金额的3%。

2.在中国银行柜台进行信用卡取现操作:

如果在境内,收取交易金额的1%。

如果在境外的中国银行或国际组织会员银行 ,收取交易金额的3%。

3.中国银行信用卡取现利息:

中国银行信用卡取现利息按日息计算,日息=万分之5。

4.农业银行收取交易金额的1%。建设银行取现金额的1%。招商银行收取预借现金的1%。交通银行收取交易金额的1%。平安银行收取交易金额的2.5%。民生银行收取本行取现金额的0.5%。兴业银行收取预借现金的2%。中信银行收取预借现金的3%。浦发银行收取取现金额的3%。广发银行取现金额的2.5%。

拓展材料:以招商银行为例

信用卡提现手续费

1、境内人民币预借现金手续费为每笔取现金额的1%,最低收费每笔10元人民币;

2、境外预借现金手续费为每笔取现金额的3%,最低收费每笔3美元或30元人民币(美国运通卡-百夫长黑金卡、美国运通卡-百夫长白金卡最低收取每笔5美元或30元人民币)。

信用卡提现利息

预借现金不享受免息还款,从取现当天起至清偿日止,按日利率万分之五计收利息,按月计收复利。

招商银行官网

相关问题