“网贷平台”是您身边的贷款咨询专家!
借钱问答

花呗冻结额度是什么意思

发表时间:2020/11/22 3:11:41
花呗冻结额度是什么意思
最佳答案:

花呗被冻结,无法使用的话,对于买家而言,卖家在购物支付的时候,无法使用花呗这个选项。对于卖家而言,已经开通了花呗支付,但是顾客却无法使用花呗支付。也就是花呗功能被限制,不能正常使用花呗进行消费、付款。

需检查自己是否存在以下问题:

1、往期存在逾期:系统会不定期对花呗的使用进行评估,如果存在逾期记录,那么系统会冻结花呗的额度。

2、存在非法交易:如果被系统判断存在套现、违规交易的行为,花呗的额度也会被冻结。

3、花呗先享服务:如果使用花呗先享服务,那么被冻结的额度是由客户与商家协议的。

扩展资料

花呗已授权冻结的额度

1、逾期:如果是因为没有及时还款造成的,只要还款就行了。还款后,有时候会出现不能使用的情况,最好等下个账期再看看。一般来说,下个账期一到,花呗也恢复正常了;

2、套现:这种情况比上一种情况要严重多了,支付宝正在严厉打击套现,而且这也是不合法的。系统会根据行为情节判定给予风控时间,这种情况下是没办法解决的,给客服打电话也没用。

参考资料:支付宝:变更《资金授权用户服务协议》的公告

百度百科:花呗

相关问题